Espirales de pan con tomate Campbell’s y parmesano

No lo he podido evitar. El bote estaba ahí, quieto, impasible… y lo abrí. Me refiero al bote de tomate Campbell’s que comenté ayer, y con el cual he hecho unas ricas espirales de pan de mantequilla.

 Ingredientes para la receta de espirales de tomate y parmesano:

500 gr. de harina

15 gr. de levadura de panadero

140 gr. de agua

140 gr. de leche semidesnatada

30 gr. de mantequilla

Sal

Pasos:

Mezclas todos los ingredientes, incorporando la mantequilla en mitad del amasado.

Deja reposar la masa 1 hora.

Extiéndela y cúbrela con una fina capa de tomate frito y queso parmesano rallado (yo también he incluido aceitunas troceadas).

Enrolla la masa y córtala.

Déjala reposar otra media hora ó 1 hora.

Hornea a 200º.

 

Que… ¿a qué sabe el tomate de esta marca? Pues sabe a tomate frito, con cierto recuerdo a cebolla y ajo.

espiralesdeparmesano

Deja un comentario